23页PPT:解读上半年“冷链蓝海”中冷库市场的新变化(附下载)

社会新闻 阅读(1979)

报告摘要

随着中美贸易摩擦,新零售业发展和消费标准升级的影响,2019年上半年中国冷链市场的发展环境和市场结构不断变化。今年上半年,中国冷链市场进行了大规模的企业合作,扩张和升级活动。

4月2日,Fresh Life Cold Chain与Delis集团共同成立“西安德利冷链物流有限公司”。5月15日,上海九通供应链宣布完成C +轮融资。 5月28日,阿里的驯鹿冷链和中间A与澳大利亚和亚洲的战略合作。 6月12日,京东冷链与蒙牛乳业达成合作.

政府还发布了一些文件,如《关于深化改革加强食品安全工作的意见》和《餐饮服务食品安全操作规范》,以支持冷链物流的进一步发展。冷藏物流作为冷链物流的重要组成部分,也在这个风雨交加的“冷链蓝海”中做出了一些新的变化。

为了让业界人士更好地了解2019年上半年冷库市场的发展,基于超过787万平方米的在线冷库数据覆盖26个省65个城市,冷库的宏观经济环境分析了2019年上半年的市场情况。冷藏租金空置率,冷库市场机遇和挑战以及未来发展趋势等详细信息可供我们参考,以拓展冷库市场的新方向。

报告正文

Ps:点击文章末尾的“了解详情”,下载报告的完整内容。

来源|物联网云仓库

本文是作者的个人观点,并不代表物流沙龙的位置

http://safe.sifang365.com.cn