廉价航空指南——赴日旅行计划大变身!

金融理财 阅读(605)

廉价机票指南前往日本,需要做出很大的改变!

新闻来源: Travel Network发布日期: 2013/6/13 15:02:15

使用廉价航空公司,您可以在期待已久的地方游泳

使用廉价航空公司让前往日本的旅程更加有趣!

对于外国游客来说,即使去日本旅行时在日本有很多地方,也很难和他们一起旅行。您想去的很多地方都只有可以割爱。尽管如此,个人免费旅行的费用比团体旅行的费用高得多,而且价格因素也值得考虑。无论如何,很难去日本旅行。东京和大阪不必说郁郁葱葱的北海道,举世闻名的海滩度假胜地冲绳,以及无数其他着名的日本温泉和观光宝藏。大多数旅行者的共同愿望是去更多的地方玩乐!在这种情况下,为什么不使用低成本航空公司(LCC)重新启动方便且负担得起的旅行计划?

中国的廉价航空公司春秋航空提供很多折扣

谈到连接中国和日本的低成本航空公司,这是第一家春季航空公司。从上海到茨城县的每周航班是6班,从上海到佐贺市的航班是从上海到高松的航班,每周一次是3班。价格方面,到茨城的单程机票为6,000日元,到佐贺的单程机票为3,000日元,到高松的单程机票为5,000日元。如果您打折,票价会便宜一些。

尤其要注意,从这些机场到附近城市的交通十分便利。从茨城机场到东京站的高速巴士被称为“单硬币巴士”。这里的硬币是指500日元硬币,单程票价可以确定。路上的行程大约需要1小时40分钟,而在成田机场花费的时间并不太多。从佐贺机场附近的佐贺站巴士中心乘坐巴士前往福冈市需要70分钟。前往福冈天神的巴士车费为1,000日元,前往福冈机场的单程车票为1,200日元。此外,从高松机场出发,也有连接新大阪站和神户站的高速巴士。自2013年7月30日起,春秋航空的用户可以免费使用批次内的公共汽车。

将来,将很快开通关西国际机场和中国各地的直航。好消息是,这些航班的单程票预计最低价为3,000日元起。

春秋航空官方网站

春秋航空官方微博

要搭乘春秋航空前往茨城,佐贺和高松机场,从这些机场到周边大都市的交通十分便捷

日本低成本航空公司的最新动态

在日本,从2012年开始,“ Japan AirAsia”,“ Japan Jetstar”和“ Letao Airlines”这三家日本廉价航空公司都在此方面大放异彩。随着航线的逐渐丰富,以低廉的价格在日本各地旅行更加方便,并且可行性大大提高。例如,从2013年6月14日起,“乐淘航空”将开通连接大阪和石垣岛的新航线。从9月13日起,预计还将使用连接冲绳(那霸)和石垣岛的航线。乘坐廉价航班前往冲绳岛已不再是梦想。

目前(※2013年5月),三家低成本航空公司开通的航线如下:

●日本亚航

东京(成田)-札幌(新千岁)/福冈/冲绳(那霸)

名古屋(中部)-札幌(新千岁)/福冈

亚洲航空官方网站

亚洲航空官方微博

日本亚航

●日本捷星航空

东京(成田)-札幌(新千岁)/福冈/大阪(关西)/名古屋(中)/冲绳(那霸)/大分/鹿儿岛/宋山

大阪(关西)-札幌(新千岁)/福冈/冲绳(那霸)

名古屋(中部)-札幌(新千岁)/福冈/冲绳(那霸)

京星航空官方网站

景星航空官方微博

日本捷星航空

●乐桃航空

大阪(关西)-札幌(新千岁)/福冈/长崎/鹿儿岛/冲绳(那霸)/仙台

乐淘航空官方网站

乐桃航空

要获得折扣,您需要事先了解廉价的机票预订点

日本的三家低成本航空公司都使用“空同步”模式进行机票销售。流行的说法是“可用的座位越多,票价越便宜”。因此,票价会随着预订时间的变化而波动,基本上,预订越早价格越便宜。

此外,大多数约会都是在线进行的。如果有座位,您可以自然地通过致电或在机场售票柜台购买机票,但是您需要支付其他费用,因此,在线预订绝对是最划算的。

尽管可以享受折扣机票,但指定席位和托运行李等服务并非免费,必要时可以单独使用。尽管也可以出售带有这些附加服务的机票,但明智的做法是考虑您要使用哪种附加服务,并将低成本航空公司的票价与其他航空公司的票价进行比较,以查看哪种具有成本效益。此外,关于托运行李,它不像当天在机场处理的那样简单。包装行李时也很好,所以不要超重。此外,在使用廉价航空公司时,即使在日本,两岁的孩子也必须购买正式机票,票价与成人相同。对于2岁以下的儿童,您可以免费乘坐“ Japan Jetstar”或“ Letao Airlines”,而乘坐“ Japan AirAsia”则需1,500日元。

与一般飞机相比,这架廉价飞机的前,后座相对较窄,但是这三家公司均提供可以指定宽敞座位的服务,但需要额外付费。

在“ Japan AirAsia”飞机上,游客可以使用多种座位

我可以提供多少?

由于采用廉价的机票售票方式,预订的时间会直接影响票价。例如,“ Japan AirAsia”的东京(成田)-札幌(新千岁)路线的单程票价为4,680日元,“ Japan Jetstar”的东京(成田)-福冈路线的单程票价为4,990日元。 “大阪(关西)至冲绳(那霸)航线的票价为4,590日元起,感觉如何,这很诱人吗?

我如何错过折扣活动!

尽管低成本航空公司的票价已经足够便宜,但公司偶尔会进行折扣,而且票价会比预期的便宜。但是,打折机票的数量非常有限,并且经常会不时发布事件广告,因此如何及时获取此信息是关键。经常去官方网站关注新闻不是一个好方法,但是要充分利用航空公司的邮件通知,微博和其他社交网站也能事半功倍。

如果您使用廉价航空公司,也可以旅行!

利用低成本航空公司制定可在市中心购物的独特免费旅行计划,观光后前往北海道冲绳旅游胜地,享受大自然的便利和廉价航空公司的便利。不难。当然,东京和大阪也可以利用廉价航空旅行,日本的两个主要主题公园33,354东京迪士尼度假区和日本环球影城都在播放清单中!

此外,拥有在日本人气相当高的汤布院,别府等温泉乡的大分,靠砂蒸温泉得名的指宿,温泉和樱岛观光样样出名的鹿儿岛,凭松山城和道后温泉吸引游客的松山等等,游览这些地方,踏上温泉治愈之旅,也正是来日本旅游观光时的魅力之选。

来日本的话,一定要来日式温泉泡一泡啊!

吾爱旅游网签证中心代办日本个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(>为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: