广西旅游套票优惠券首发部分景区仅半价可游玩

国内新闻 阅读(1637)

广西旅游套票首次亮相有些景点只能以半价购买

新闻:南华早报发布日期: 2009/9/29 10:42:00

国庆假期即将到来。正如区外其他景点的门票价格上涨一样,广西的63个景点也违背了道路,为游客牟利。 9月28日,由广西旅游协会制作的广西旅游套票(国庆纪念护照版)正式启动。公民可以使用优惠券的“护照”版本在两年内无限制地在63个景点玩耍。一些风景名胜区仅售半价。

因此,这63个景点中,绝大部分是3A级以上的国家着名景点,其中桂林乐满地5A级休闲世界,德天跨国瀑布景区,南宁嘉禾市,三江城阳桥景区,兴安灵曲风景区等许多4A级风景名胜区都在其中。 63个参与景点包括广西14个地级市。门票总价值近4,200元。公众可以登录63个景点的特定优惠条件。

广西旅游套票采用“护照”版精制皮夹克包装,彩色印刷,全国统一零售价每本99元,同时采用实名制,有效期自购买之日起两年。购买者可以享受每个景点提供的门票折扣并参加汽车大奖。如果您与一个以上的成人同伴一起进入公园(每个景点的同伴人数有不同的限制),则可以为优惠券持有者免费获得门票,还可以享受20%的门票折扣。

自治区旅游局局长常建军说,广西推出了旅游套票,目的是使群众享受风景,让更多的人受益。据悉,广西旅游套票首次发行了3万套。公众只能在中国银行广西分行的各个分行购买。 (记者秦贵元)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: